(0)

真融宝----我互金理财生涯的“小三”

小有名气

本人从2013年7月接触互联网理财,启蒙大师是某宝,相信跟大多数人一样,此宝当时活期收益率6%左右;这算是“第一次”吧,“第二次”始于2014年11月,接触的是某某理财,那时候收益率12%左右,优缺点暂时不做过多赘述;此时某宝的活期收益率已经降至3%左右,正当我开始寻找一款活期产品是,我与真融宝邂逅了,你是“第三次”,所以我称呼你为我理财生涯的“小三”;P。
    才认识你的时候,你的活期收益率11%左右,活期额度5万,取现速度没得说,费用合理,每月2次免费取现机会,超出2元/笔,综合考察分析后,觉得靠谱,果断选择了你。我之所以选择活期,是因为尴尬的年纪,摆在我面前的几件人生大事急需解决:买房、结婚、生子,这些都需要大把的money,而对于存款无几的我,只能选择活期---让资产保值,且方便使用。
    中途央妈政策一变再变,市场也跟着变,你是互金大家庭的一员,收益率自然遵从大趋势,一路跌破6%;而我对你不离不弃,零钱罐依然是你。
    今天的年化收益率是5.91%,今天活期额度调整为10万,今天取现每天2次免费机会,今天你累计给我带来了2000多元的收益,今天。。。今天,你很好,希望明天的你更好(要下班了,没心思写了:lol)
举报 回复
标题很吸引眼球。
举报 回复 支持 2 反对 0
燕燕于飞 发表于 2017-2-10 08:58
算起来真融宝也算是我的三了。

现在上位变成number1了吧
小开心 发表于 2017-2-9 18:42
是太吸引了,我差点就给删了!

小开心见不得小三:lol
燕燕于飞 发表于 2017-2-9 17:25
写得真好!标题很吸引眼球。

是太吸引了,我差点就给删了!
标题很吸引眼球
举报 回复 支持 0 反对 1
老妞 发表于 2017-2-9 19:34
这样看真融是我的二奶了。哈哈哈

老板你开心就好:P
举报 回复 支持 1 反对 0
燕燕于飞 发表于 2017-2-9 17:25

哈哈,成功的做了一回标题党:lol
很不错的体会,赞一个!
小开心 发表于 2017-2-9 17:00
写的很棒哦!一张5%的活期加息券送上!继续加油!

哇,感谢领导的认可与支持:lol
哇,感谢领导的认可与支持:lol
写的很棒哦!一张5%的活期加息券送上!继续加油!
举报 回复 支持 反对
举报 回复 支持 反对
这样看真融是我的二奶了。哈哈哈
举报 回复 支持 反对
老妞 发表于 2017-2-9 19:33
小开心见不得小三

我。。。。
举报 回复 支持 反对