(0)

缘结真融,于细微处更爱真融

1万

富有名气

屈指算起来,在真融宝突破400亿元之际,我与真融宝结缘也已420多天了。相遇一年多,也看到社区各位朋友对真融宝的全方位好评,我也和朋友们一样感同深受,也高度评价并认同认准真融宝。此外,真融宝的一些服务细节,也令我印象较深。
     首先是在帐户的充值和提现等环节,每次都能收到短信
反馈,并提醒若非本人操作,请拨电话10101008联系工作人员。有些银行,回发短信每月还要收取信息费,不仅没有提醒,有时还漏发和迟发(这里无意贬低银行)。对比之下,真融宝这种及时准确和提醒,看似细微的做法是值得称道。
     其次是,有一次我因帐里有点小问题,打电话向客服反映没打通,手头也忙也不当回事也就忘了,没想到没隔多久,真融宝客服回拨电话,询问我有什么问题。后来问题及时解决。说实话,看似小事,但客服的服务很负责,我很满意。
      再次是,有一次我对真融宝有一个小建议,通过客服QQ反映,客服也及时告知己反映到内部有关部门的结果。做得很到位。
      我之所以选择与真融宝结缘,把真融宝作为首选的理财投资平台,不仅在于该平台的收益比银行略高和可以信赖,而且体会到真融宝在看似细微的小事上见精神见行动。很负责较贴心,也使我较放心和安心而更爱真融宝。
      值此真融宝突破400亿元之际,衷心寄语真融宝团队:要珍惜理财投资者对贵平台的投资热情,珍惜这种难得的向心力。注重风控,合理配资.
安全第一,收益第二。严于自律,不忘初心为不平凡,继续做大做强。
      缘结真融宝,我爱您的稳理财,真收益,服务到位见言行。愿和您长长久久到永远。
举报 回复
银河汉水 发表于 2016-11-27 08:50
革命尚未成功同志仍需努力

这是金融科技领域的一场革命,但是我读了某著名画家、作家写的对几十年前的回忆,加上我已有的对历史的认知,我是不喜欢革命这个词的,革命意味着颠覆,意味着太多的悲惨和不可控。在现在这个和平的时代,我更喜欢建设这个词,真融宝是在搞普惠金融的建设!
举报 回复 支持 反对
让我真切感到真融宝的真情还有见面会、还有众多活动、还有贴心的提示券快要到期等待小细节!我家里现在有好多真融宝的活动奖品,每次看到真融宝三个字样,就会告诉自己当初的选择多么正确!才有了现在的安心!
举报 回复 支持 反对
令狐大侠 发表于 2016-11-27 11:01
这是金融科技领域的一场革命,但是我读了某著名画家、作家写的对几十年前的回忆,加上我已有的对历史的认 ...

一场设没有硝烟的革命!
举报 回复 支持 反对
继续做大做强
举报 回复 支持 反对
为真融宝点赞,加油。
举报 回复 支持 反对
希望真融宝继续做大做强,共同为真融宝点赞。
让我们在理财路上一起加油。
举报 回复 支持 反对
:$赞~谢谢融宝宝的亲情分享~宝宝400亿离不开可爱的大家支持
举报 回复 支持 反对
写得还不是很好,只图重在参与,谢谢小牛了。:handshake
举报 回复 支持 反对
认识真融真的好。
举报 回复 支持 反对
和真融宝共成长
举报 回复 支持 反对