(0)

见面会的惊喜

2万

崭露头角

昨天成都的见面会实在非常非常的意外与真CEO李强交谈了一个小时。本来是想早点去与小开心交流一下,结果与决策者淡上了。把你们要我问的问题都告诉了他的。这种见面会看上去一班人马到处跑,会花费一些开支,他们也非常辛苦。但现在我认为非常必要付出好的。投资了不少的平台也就只有真融宝的决策者我见着了。当面交流比什么都强,真融能知道投资者的要求,投资者的心态,掌握第一手材料来开发自己的特色产品很有必要的。有好的平台出的好的产品我也推荐给了李强的。真心觉得真融的管理者是能听意见能接受新事物的有事业追求的人。这点能让我放心的将钱交给他们打理,达到增加收益的目的。接地气这点真融比其它平台做得好。放不放心钱交真融理财,安全性如何与他们见上一面你就会知道结果的了。眼见为实就是这样的效果。从管理者决策者身上你会得到想要的东西的。信心安全感比什么都重要的。
举报 回复

安全和信心是最主要
举报 回复 支持 2 反对 0
谢谢替融宝宝们向老总反馈
安全稳健最重要啊。
妞姐说的太好了,的确安全和信心是最主要的。
我一直想去都没机会去
举报 回复 支持 1 反对 0
做了个月子出来,现在才看到,感谢分享
信心比黄金重要
好想也能参加见面会
信心安全感比什么都重要的
谢谢分享啊
能说的详细点吗,都有什么问题,有什么心得?
举报 回复 支持 反对
:lol又一个被我们强哥强大气场感染的融宝宝~谢谢妞姐的亲情分享见面会感受,宝宝值得你拥有。另外送上一张加息券:P到账户查询使用哦~
举报 回复 支持 反对
谢谢妞姐分享
举报 回复 支持 反对
妞姐是宝粉的旗帜性人物,威武
安全和信心是最主要
妞姐,一万个支持!