(0)

相遇真融宝300天感言

锋芒毕露

今一起床,我就收到真融宝官方短信提示。告诉今天是我和真融宝相遇的第300天,为了感谢我的信赖与支持,在这个特别的日子里还送了我一个5元定期红包。虽说是一个很普同的奖励,但是我却非常兴奋感慨。因为,自我去年12月28日进入真融宝以来,亲历感受到了真融宝宝的健康拙壮成长。从今年初的70亿到目前的300多亿用户投资额;从今年初的140万注册用户到目前的170多万;从年初的提现速度3分钟到目前的秒到;从今年初的3000多万风险备用金到目前的1个多亿;知名度从今年初的一般网络媒体到目前深圳卫视的《一块投吧》、再到央视的《时代风云》、再走进2016中加经济论坛峰会等等。种种轨迹说明真融宝是一支务实靠谱的创业团队,是一支能让大众百姓实现梦想的、有良知的团队,他们能紧跟中央金融政策,在依纪依规地不断发展壮大。我是一名普同的工薪阶层人员,如今,我对真融宝的投资有了更大信心。我坚信真融宝一定能够在现行的互联网+时代为普惠金融做出更大成绩,让普同老百姓都能享受到普惠金融带来的改革红利,让投资用户的钱袋子更多、更鼓、更安全!生活更美满、更幸福、更多彩!

举报 回复

让投资用户的钱袋子更多、更鼓、更安全

举报 回复 支持 2 反对 0

生活更美满、更幸福、更多彩!

举报 回复 支持 反对

写得很好,真融宝才是最好的普惠金融

举报 回复 支持 1 反对 0

谢谢亲们的赞同,我们共同努力,支持真融宝为他加油!

举报 回复 支持 反对

工薪阶层的首选

让投资者的钱更安全
田园风光 发表于 2016-11-5 22:40
哦。希望早日上线银行存管啊

融宝宝官方不是承诺今年内实现银行存管吗?
相信真融大宝的人越来越多了!
银河汉水 发表于 2016-11-6 10:02
融宝宝官方不是承诺今年内实现银行存管吗?

真融宝已经和华瑞银行签署了存管协议,存管的技术对接正在进展中,预计年底或者明年初上线
举报 回复 支持 3 反对 0

真融宝是最好的普惠金融
举报 回复 支持 4 反对 0
恭喜恭喜恭喜你

真融宝是最好的普惠金融
吸财珠 发表于 2016-10-23 14:03
生活更美满、更幸福、更多彩!

生活美满幸福!
时间不短了,我也快满400天了哈,时间过得真快。
紧跟真融宝啊。

一块投吧

呵呵幸福吧

举报 回复 支持 反对
吸财珠 发表于 2016-10-23 14:02:51

让投资用户的钱袋子更多、更鼓、更安全

谢谢
举报 回复 支持 反对

共同努力

举报 回复 支持 反对

谢谢您的支持和关注,真融宝的小伙伴们会一起为老百姓的专业化资产配置一站式服务加油努力!j_0059.gif感谢您的真诚分享,为了让更多的宝粉们看到您的点滴记录,已经把您的文章加了精华,并送您一张加息券,期待听见您更多的发言

我200天也是奖励的5元红包。希望300天的奖励大一点,至少发10元红包