(0)

合拍有你,更有真融宝,颁奖啦!

管理员

国庆假期,各位宝粉都有去不同的地方出游,更有宝粉把真融宝带到异国他乡,相信大家度过了一个愉快的假期。现在颁奖:

最佳合拍奖:

愚公移山,文明,天涯海角,令狐大侠,老妞,大牛大,ysp5461MrrightHuahua1215dianfuali520,依然,吸财珠,千叶白桦,风@风,newselffuqiang474543809,文风起舞,lym570503

参与奖:

miaoJason-Chen,月影星痕,玉天使,叶子55555,向日葵1314,夏子,西方小文,我的宝宝,王大鹏,泰山,美美哒,凌霄之花,好运连连,独立寒秋,斗鱼,不好意思,zhangxranma35791mrwgzJessica-XujasonweiJASON0419jack8848ha0ha1fish_FANG-FANGCCUUbai1819aammyy

恭喜以上中奖人员!请获得实物的宝粉在站内信回复收货地址,其他宝粉查看手机吧!

附上活动链接:晒出你身边的真融宝,赢取豪华大礼!

举报 回复

照片用U盘考上了,排上用场了的。

举报 回复 支持 1 反对 0

谢谢真融谢谢小开心充电宝外出最实用的。

得奖了哈哈哈必须的。真融南海游老妞牛。

Huahua1215 发表于 2016-10-12 15:41:46

终于得奖了,谢谢小开心。

你很棒!

终于得奖了,谢谢小开心。

没有参与

举报 回复 支持 反对

参与奖

举报 回复 支持 反对

参与有奖,谢谢鼓励

举报 回复 支持 反对
老妞 发表于 2016-10-12 16:55:36

照片用U盘考上了,排上用场了的。

派上用场。
举报 回复 支持 反对