(0)

真融宝集结号第8期——天津站,开始报名啦

活动时间2016年10月中旬(具体时间会在活动前短信通知)

活动地点天津

报名方式添加活动qq群198511533(备注信息请填写注册真融宝的手机号,审核通过即可加入)

想要近距离接触真融宝的天津融宝宝们赶紧报名哦,我们会抽选60人参加用户见面会,抽中的朋友可以携带您的亲友一起前来。

活动当天将由真融宝董事长吴雅楠博士和CEO李强先生为大家讲解互联网金融行业现状,真融宝未来的发展趋势,以及理财的各种信息,机智的你一定不想错过。

同时,善良大方欢乐的我们准备了各种现金红包、有奖竞猜活动,还有幸运大奖在等你,最高奖项价值1000元哦~

活动现场我们还会找各种借口送给您精美小礼物以及真融宝定制礼品,聪明的你怎么能错过!

备注:本次活动将在天津举行,届时我们会在社区和qq群进行直播,也会在活动结束后,在真融宝微信、微博等多个渠道对活动情况进行报道,以缓解其他融宝宝参与不了的遗憾。

未来我们会去到更多的城市,和大家近距离接触,请大家关注我们的公告即可。

本次活动的最终解释权归真融宝所有。

附往期活动链接:http://bbs.zhenrongbao.com/topic?topic_id=37739

举报 回复
这个贴子又被翻到上面来了!还以为又来一场
举报 回复 支持 反对
好活动,支持一个。
举报 回复 支持 反对
大家赶紧报名喽
举报 回复 支持 反对

这见面会搞得多呢?

举报 回复 支持 反对

坐个沙发说我快了?切

举报 回复 支持 反对
老妞 发表于 2016-09-20 15:41:49

坐个沙发说我快了?切

沙发坐的爽歪歪~~
举报 回复 支持 反对
老妞 发表于 2016-09-20 15:40:30

这见面会搞得多呢?

妞姐等着我们去成都找你~~
举报 回复 支持 反对

大宝大宝我爱你。马不停蹄的你。好久来见我呀???

举报 回复 支持 反对

大宝小开心你们这样就走偏全中国。爽歪歪爽歪歪哦

举报 回复 支持 反对

遥远

举报 回复 支持 反对

天津的赶紧报名哈。机会难得哦。

举报 回复 支持 反对

难得啊,赶紧报名哦

举报 回复 支持 反对