(0)

我和真融宝相知,相熟到相爱的过程

锋芒毕露

我认识真融宝有400多天了。当时我把钱都放在支付宝上的一个叫招财宝上。听一个朋友说真融宝收益高,于是我就注册了一个。但是我又不敢去买,怕钱取不出来。我就买了一百元活期,并且在网上查询真融宝,看到有的人说好,有的说是骗人的。我在网上查到真融宝群加了进去,还加了一个真融宝防跑群。三个月后我看到真融宝群有1800人,而且另建了交流一群和交流二群,现在群人数已经达到二千多人。这个时候我才把招财宝的钱都拿出来全买定期,当时是11.5%我把老婆本都拿去买了[呲牙][呲牙]随着时间的推移,真融宝的收益慢慢降下来了。这时候很多人都抽出钱去买别的P2P产品,我也动心了也想买别的公司。这时候萧山新闻上说有一家P2P公司老板跑了。我就有点担心自己的钱会不会拿不回来了。我就查询真融宝公司的总部,还要人说在首都看到过。我查到公司CEO原是百度高层管理人员,并且真融宝打了很多广告。我在微信上也关注了真融宝,每天看着真融宝推荐的文章,心慢慢静下来了,看到真融宝在北京在开了三次交流会。这时我想什么时候真融宝在杭州举行交流会,在微信公众号上公布说第四次交流会在杭州举办。于是我就报名了,并且大宝也抽中我了。然而在7月8日通知我明天要加班,我就没有去参加见面会,但是我在群里发现许多真融宝客户都是年龄比我大的人。我又想了一个问,难道这群是光骗老年人的吗?我又强烈的想去参加交流会。在月底微信又公布第五次见面会的地方上海,我又报名了并且抽中了。时间是8月6日又是周六。杭州的人都知道G20要召开了,所以要放十一天长假,但是要补回五个班。是的,大家猜对了8月6日我又要上班。但是我决定请假也要去参加,虽然这样的话我要损失五百元的全勤奖,但是我认为值得。于是我8月6日五点就起床了,做六点半的首次地铁往火车站赶。还是晚了十分钟,我要去改签。火车站的工作人员上班时间是八点,我又等了四十分钟才做上火车。等我到静安寺都已经中午十二点五十了,我边走边问终于找到地方了。我来的很早,工作人员还在忙碌着。我进来以后首先和大宝合影,这时才知道群主大宝是女的[微笑]而且是美女。随着时间的到来,人越来越多了。定的是五十人,但却来了一百多人。我也见到公司总裁吴雅楠博士和CEO李强先生,并合影。会议开始以后,首先大宝介绍了会议流程。然后吴博士详细地介绍了真融宝的发展和历史。然后宣布快是真融宝二周年纪念日了,所以要切蛋糕。我就自告奋勇地上来了。我和吴博士,李强先生,张小亮先生还有一个真融宝客户五个人一起切蛋糕。全体唱生日快乐歌,当时很高兴和兴奋。随后李强先生回答客户的问题,我也提了好几个,都给了我满意的结果。通过这次见面会了解到真融宝的收益是通过公司很多团队在国内外投资得来的,公司是先购买再发放到客户抢购,这样保证了客户的利益最大化不受任何影响。这一次见面会使我和真融宝从相知,相识到现在的现爱。我回到杭州以后决定把QQ和微信的图像都设成真融宝照片,为了让身边的人了解真融宝我每天都把这次周年庆典活动的链接以"清人"为借口的推荐[呲牙][呲牙][呲牙]我知道让人了解真融宝要一个过程,我愿意在这个过程中尽出自己的棉薄之力,我希望大宝群主能给我送两件真融宝的衣服(本来找大宝买十件,大宝告诉我这个不卖,所以才要的)。我就可以天天出门穿真融宝的衣服,以这样的行动才推广真融宝。我愿望想有一天能穿着真融宝的衣服去首都真融宝总部参观,以便更了解真融宝的发展旅程。希望真融宝越做越强,越做越好,我们的收益越来越高。感谢大宝给我这个机会,谢谢。

举报 回复
就想问问,为啥层出不穷?
举报 回复 支持 1 反对 0
现在贷款软件太多了,就这个最靠谱了,我就是在上面贷款的,要上征信的,在线审批,比信用卡方便多了,省时省力,手续也简单
举报 回复 支持 反对
我到现在还没加到真融宝的微信群,楼主能发一下群号码给我吗,QQ群 ,微信群都可以!
举报 回复 支持 反对

赞一个

举报 回复 支持 反对

赞!

举报 回复 支持 反对

为你点赞

举报 回复 支持 反对

为你点赞,是真实的感受。

举报 回复 支持 反对

情真意切。

举报 回复 支持 反对

点赞