(0)

真融宝两周岁感言

锋芒毕露

说实在的,其实我对真融宝的认识可以说是一见钟情。在去年十一月份的一次无意网淘中发现了真融宝这个名字,尤其是被它的商标图案设计深深打动了,看起来是那么地和其名字一样亲切,相得益彰,有一种得到它就等于走进了聚宝盆的感觉,于是我就百度了真融宝三个字。那时的我对互联网理财一巧不通,还很陌生,就连大家常用的支付宝我都不放心,很少关注,认为钱只有放银行里那才叫钱。通过百度了解到真融宝,才对网络理财有了新的认识。后来在工作闲暇之时便偷偷开始搜索有关真融宝的背景资料,直到2015年12月份,发现一同事无意之中也谈到真融宝,而且他已投资近两个月了,一翻交流之后,真是英雄所见略同。记得是12月28曰,真融宝APP终于来到了我的手机,从此互联网理财便走进了我的生活,直到现在我一刻都没放弃,亲历从80亿一路狂奔到现在的262亿人民币,真融宝宝强大了,我更放心了。8月10日是真融宝成立两周年的喜庆日子,同样也是我44周岁的生日,我有幸认了真融宝,真融宝同时也拥有了我,二岁,44岁;五岁,47岁;十岁,52岁……不忘初心,真融宝加油,你我一路前行!

举报 回复
客服小牛 发表于 2016-08-05 12:46:04

j_0015.gif棒棒哒,才高八斗,学富好几车哇。也感谢您能百忙中对我们说出你的爱,我们也会不玩初心,继续加油努力,为大家提供一个稳健的理财平台~~

不忘初心,继续前进!
举报 回复 支持 反对
不忘初心,真融宝加油,你我一路前行
举报 回复 支持 反对
写的真好,也衷心希望真融宝未来越走越好,     可以带着我们一起踏上上市的舞台
举报 回复 支持 1 反对 0
真融宝加油,你我一路前行
举报 回复 支持 反对
喜欢真融宝方便快捷实惠,祝愿它越办越好
举报 回复 支持 反对
你我一路前行
举报 回复 支持 反对

真融宝加油,你我一路前行
举报 回复 支持 反对
真融宝的创始团队的经历给人一种放心,他们是真的想做好一个普惠金融平台。
举报 回复 支持 反对
我伴真融宝快两年了,感觉挺好,服务到位,诚信可嘉。支持真融宝,加油!

不忘初心,真融宝加油,你我一路前行
举报 回复 支持 反对
真融宝的商标图案设计真心不错
真融宝的创始团队的经历给人一种放心,他们是真的想做好一个普惠金融平台。

哈哈,我投资的时候真融宝好像才二十亿

举报 回复 支持 反对

写的不错

举报 回复 支持 反对

不忘初心,一路前行。

举报 回复 支持 反对
举报 回复 支持 反对

谢谢亲们的点赞

举报 回复 支持 反对

一路前行

举报 回复 支持 反对
hpzhanghai 发表于 2016-08-05 00:26:10

哈哈,我投资的时候真融宝好像才二十亿

骨灰粉儿!赞!
举报 回复 支持 反对

j_0015.gif棒棒哒,才高八斗,学富好几车哇。也感谢您能百忙中对我们说出你的爱,我们也会不玩初心,继续加油努力,为大家提供一个稳健的理财平台~~

举报 回复 支持 反对

二十亿

举报 回复 支持 反对