(0)

为了爱情放弃月薪3000的工作,值吗?

锋芒毕露

最近跟一个朋友聊起来,不知道该怎么安慰他。他在爱情和工作之间,不知道该怎么选择了。

先来说说他的情况吧,他跟他女友是大学同学。毕业之后,他回了老家考上了公务员,他女友去了上海从事外贸工作。他老家吧,顶多算是一个三四线城市,在那里拿3000左右的月薪,应该算是很厉害的了。毕竟是小地方,物价也很低。

她女友在上海,听说工资还不错。但是,他们就成异地恋了。他们见一次面很难,平常都是微信或者视频什么的。但是,他总感觉不放心。一旦发微信不回,他就会多想。最近吧,她女友好像挺忙的,连视频什么的都没有了。

有时候,她女友就抱怨说异地恋太痛苦了。她累的时候,想找人陪着看电影的时候,都找不到,说自己太孤独了,感觉快撑不下去了。

朋友,一听就急了。感觉再这样下去,肯定这份感情就没戏了。

他真的很喜欢他女友,所以,他打算辞掉这边的工作,去上海找他女友。

我们都劝他,希望他不要冲动。毕竟,上海,那个地方,人才多,房价也高,想立足还是蛮难的。

哎,不知道他有没有听进去,反正听说在准备辞职去上海找女友了。

大家都怎么看呢?

为了爱情放弃月薪3000的工作去上海,真的值么?

举报 回复

这个值不值只有当事人最清楚,而有些事情可能只有旁观者最清醒:比如先找好在上海的工作、住宿等,不然也不至于到那边抓瞎,让女朋友瞧不起!

举报 回复 支持 3 反对 0
Jane@ 发表于 2016-6-3 15:34
这个值不值只有当事人最清楚,而有些事情可能只有旁观者最清醒:比如先找好在上海的工作、住宿等,不然也不 ...

我觉的不值,什么爱情!
举报 回复 支持 反对
Jane@ 发表于 2016-6-3 15:34
这个值不值只有当事人最清楚,而有些事情可能只有旁观者最清醒:比如先找好在上海的工作、住宿等,不然也不 ...

值不值,都因人而异
举报 回复 支持 反对

j_0059.gif换了是我,我也去~~

举报 回复 支持 反对
Jane@ 发表于 2016-06-03 15:34:16

这个值不值只有当事人最清楚,而有些事情可能只有旁观者最清醒:比如先找好在上海的工作、住宿等,不然也不至于到那边抓瞎,让女朋友瞧不起!

也是!
举报 回复 支持 反对
真融宝需要你!
举报 回复 支持 反对
对我要坚守~~
举报 回复 支持 反对

做得对。3000太少了。女朋友比3000值钱。正确赞一个。

举报 回复 支持 反对

男人重新找工作不难的。大地方比小地方好。

举报 回复 支持 反对
因为真融宝不止3000哈哈牛。
举报 回复 支持 反对

哈哈!支持!

举报 回复 支持 反对