(0)

【公告】新社区积分系统正式上线啦!

管理员

为优化真融宝社区产品使用体验,同时为鼓励融宝们在新社区积极建设内容、参与活动及话题讨论,真融宝新社区积分系统今日正式上线啦!
积分系统将通过【积分任务——商城兑换】等形式回馈社区用户。

1、如何获得积分?
自积分系统上线之日起,融宝们每日在新社区发帖、分享、评论、点赞等操作,均可获得积分奖励,
自然月内完成累计任务,还有额外大额积分奉送;累计签到达到一定天数,也有投资红包相送。详情可参考截图或点击链接:新社区积分任务
通过新社区首页,点击【头像--我的积分】查询

2、积分如何使用?
积分可用于兑换商城中丰富的积分礼品,包括但不限于:投资红包、京东卡、视频VIP会员、真融宝定制保温杯等奖励。
由于积累积分需要一定的时间,我们先行上线积分系统,融宝们可以提前开始积攒积分哦!
新社区积分商城正在紧锣密鼓的研发中,会在近期和大家见面,敬请期待。(以下为积分商城当前设计图,实际商品请以上线后效果为依据)

#新社区积分商城上线前,您在老社区的发帖、评论仍可获得积分,并用于商城兑换#
#老社区积分获取、兑换将于后续陆续暂停,您在老社区所得积分也将一次性导入新社区帐号,敬请关注真融宝社区官方公告#

举报 回复
lym570503 发表于 2020-5-20 06:39
请问新社区有电脑版吗?

新社区后续会推出电脑版,但当前是没有的哦
举报 回复 支持 4 反对 0
积极参与进来!
举报 回复 支持 4 反对 0
新社区的积分类别要不老社区多的
举报 回复 支持 2 反对 0
举报 回复 支持 1 反对 0
新社区积分商城正在紧锣密鼓的研发中。好啊!
祝福真融宝越来越好
请问新社区有电脑版吗?
优惠积分多
举报 回复 支持 反对
积分可兑奖券
举报 回复 支持 反对
政策利好天天有!
举报 回复 支持 反对
新社区积分系统正式上线啦!积极参与进来!
举报 回复 支持 反对
以后在这就可以积分兑换,太好了!
举报 回复 支持 反对
还可以随时查看我的积分!
举报 回复 支持 反对