(0)

【融宝故事评选结果】聊聊教育投入这件事

管理员

咚咚咚~
九月份的融宝故事有奖征文活动圆满落幕啦
我们切合时节地讨论了教育投入
又是一次融宝们各抒己见的时刻
十分感谢大家的积极参与~

「教育不是注满一桶水,而是点燃一把火。」
哪一位父母又不是为了孩子拼尽全力?
在融宝们的投稿中,
四七时常读到令人动容的语句,
也不禁想起自己的父母。
在此,四七要向天下的父母们道一声感谢

从本次征集伊始,我们设立了「双料冠军」,
两位融宝获得“最佳作品奖”,
另外,“潜力新人奖”也是为了感谢每一位参与征文活动的你们

下面,开始公布获奖名单啦

最佳作品奖

融宝贝三岁——《他山之石,可以攻玉》
奖励:一百万体验金➕凌美女士钢笔一支

获奖理由:
1、文章符合本次活动的基本要求(字数、主题、推荐包含信息);
2、本文的层次清晰,“教育投入的是潜移默化”、“教育投入的是时间、精力”、“教育投入的是真金白银”,层层递进。

深山老林——《成才之路,舐犊情深》
奖励:一百万体验金➕凌美男士钢笔一支

获奖理由:
1、文章符合本次活动的基本要求(字数、主题、推荐包含信息);
2、作者回忆了抚养三个女儿的点点滴滴,体现出一位父亲的良苦用心。

优秀作品奖
奖励:五十万万体验金➕真融宝定制真皮钱包

大宝儿——《一个关于教育投入的感人小故事》
瓜田老者——《最深情的期盼》
周丹——《投资自己》
令狐大侠——《成就生命,做一个自信的中国人》
凌霄之花——《育人育心,树人树德》

潜力新人奖
奖励:5元投资红包

王都好、李龙、王丽华、心心相映、骏马奔腾、红凤儿、神韵、居安思危、周先生

以上。再次感谢各位融宝的热情参与。
也请期待十月份的融宝故事~

(以上获奖的融宝,如未收到奖励请及时联系四七~)

举报 回复
文章在那能看到
举报 回复 支持 2 反对 0

收到体验金和实物(凌美男士钢笔)。
这次专栏活动,满满的正能量!
我触碰到真融平台释放的专栏正能量,感谢融宝们对绌作的垂阅与共勉。
致谢与祝福,社区所有融宝宝……
举报 回复 支持 反对
恭贺获奖者!
感谢真融宝!
举报 回复 支持 反对
恭贺获奖者!感谢真融宝!
有幸获得潜力新人奖,5元红包未收到。请四七看看是否发放。
举报 回复 支持 反对
体验金收到了,感谢!实物奖励还需要留邮寄地址吗?
举报 回复 支持 反对
恭贺获奖的融宝们!
举报 回复 支持 反对
社区的“新能源”越来越火爆……
举报 回复 支持 反对
神韵 发表于 2019-9-26 07:12
恭贺获奖者!感谢真融宝!
有幸获得潜力新人奖,5元红包未收到。请四七看看是否发放。 ...

收到!下午我会再发放一次未发放的~
举报 回复 支持 反对
大宝儿 发表于 2019-9-26 08:38
体验金收到了,感谢!实物奖励还需要留邮寄地址吗?

是的~麻烦您加一下我的微信:lvye474747,把地址告诉我
举报 回复 支持 反对
四七 发表于 2019-9-26 11:41
是的~麻烦您加一下我的微信:lvye474747,把地址告诉我

手机故障,地址已从公共信息私信给您了,请查收,谢谢。
举报 回复 支持 反对
大宝儿 发表于 2019-9-26 14:51
手机故障,地址已从公共信息私信给您了,请查收,谢谢。

已收到!
举报 回复 支持 反对