(0)

【每日话题】移动社区上线,你还会在pc端发长文章吗?

关闭
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

昨天我们讨论了,移动版社区上线,大家有什么感想或者想说的话,我看到大家对移动版社区上线还是比较期待的,移动版社区有很多大家值得期待的功能,但是pc端也有自己的好处,比如一些长文章可以在电脑端编辑好发出去后,方便大家在移动端查看,互动评论等。

今年我们就来讨论一下:移动版社区上线,你还会在pc端发长文章吗?

话题时间:现在——3月18日15点        
参与方式:直接跟帖评论与话题相关内容
活动规则:从评论中选出10条最符合话题、有趣、奇葩、真实等优质评论,并奖励一张5元定期红包
上期获奖名单:lym570503,仙婆,令狐大侠,品味人生,liudoudou,小她,凌霄之花,zdkbluesky,彩云飘,等我吃完

上期优秀回答部分精选留言:
lym570503
移动版社区即将上线,这是很多人期盼已久的愿望。即将推出,我也感到很期待,因为社区移动版因移动而使用方便。这里我想对即将上线的移动版社区,作一建议和一提醒:
建议:在手机上显示的移动版社区内容,因为屏幕不大,所以建议字样能大些就大一些,字体能加粗就加粗一些,以方便有老花眼的年长者使用时容易看得清晰一些,方便一些。
提醒:这是一个温馨的提醒。手机移动版社区上线,方便了大家参与社区活动,但切不要不分场合使用,不安全的场合如边开车边玩手机,边过马路边玩手机等等,既违规又不安全,这些都是应该引起你我他(她)的必要注意的。
以上建议和提醒,聊表建言,权当参考。谢谢!

仙婆
先把过时的内容整理掉。
最喜欢看吴博士写的金融动态类型的文章,深入浅出,看得懂,不太喜欢复制的,要有自己看了以后的对文章的观点。
还挺喜欢小她的文章,小清新,但有观点,简单,让人再思考。
还喜欢及时了解真融宝的新动态。

zdkbluesky
尽管你姗姗来迟,毕竟还是来了,很期待与你的每一次相遇。愿你可以指纹验证,愿你可以签到拿礼,愿你小福利多多发放......愿你越来越好。

举报 回复
肯定会的呀,要参加一些活动什么的,或者要发表自己的理财观点,转发一些理财文章 还是电脑方便,手机只能说是签到,回复什么的,满足一些日常的需求啊!
举报 回复 支持 反对

pc端社区移动版社区二者各有所长。我认为:因时间因地点,因人而异,是每个人通过优化而作出的符合自身实际的选择。
因时间不同而选用。一般来说,晚上或假日,空闲时间充裕,我大多数时间用PC端进社区,拜读大家的理财佳作,颇有收获感;有时有感而发写些小文章,也感觉方便。如若是碎片化的时间,我打算用手机移动版到社区浏览也是不错的选择,因为手机携带方便,拿起来就能使用。
因地点不同而选用。晚上或假日在家里,当然是打开电脑上PC端方便,我肯定用PC端进社区;倘若外出,我会打算在没有PC端的情况下选用移动进社区
除了因时间因地点作选择之外,我想也会有因人的习惯选择而有不同。我也遇到因使用手机成习惯的友人,在家里有充裕的时间,却放着电脑不使用,戴着老花镜经常在手机上写作,输写近千字,以至一千多字的散文等文章,耕耘成果颇丰,问其为何不用电脑,答曰:手机输写方便,习惯了。对此我也觉得有点奇葩!但我是没有友人的这种奇葩习惯的。
朋友们,生活本来就象多棱镜。选用那种方式进真融宝理财社区进行交流,因时因地因人而异,我想:不管用何种方式,目的都是通过社区平台的交流,增加和丰富理财等方面的知识。有参与必然有提高!有参与必然有收获

举报 回复 支持 反对
条件允许的情况下会尽量用pc端。pc端对眼睛伤害比较小
举报 回复 支持 反对
移动版社区上线,
举报 回复 支持 反对
对移动版社区上线还是比较期待的
举报 回复 支持 反对
会在pc端发长文章
举报 回复 支持 反对
对移动版社区上线还是比较期待的
举报 回复 支持 反对
发长文章还是在PC端社区发布更方便,一则长文章的输入显然用电脑键盘更快,编辑也更方便;如果是复制粘贴的转发文章电脑社区也更方便,移动滑块可以查看文章的底部,而APP还要用去滑到底部,十分麻烦。所以,我更愿意在电脑社区发长文章。
举报 回复 支持 反对
手机端签到和回帖、积分兑换礼品更好
举报 回复 支持 反对