(0)

【每日话题】你家开始备年货了吗 ?

关闭
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

你家开始备年货了吗?你家备年货都有些什么?

话题时间:现在——1月28日15点        
参与方式:直接跟帖评论与话题相关内容
活动规则:从评论中选出10条最符合话题、有趣、奇葩、真实等优质评论,并奖励一张5元定期红包及春节礼品一份
(获奖信息已经发站内信)
上期获奖名单:tongsz,令狐,小她,JXF福哥,开心猴,qiandaren,凌霄之花,棠宝,吸财珠,令狐大侠,
举报 回复
哦,新年备年货刚开始,水果,糖,瓜子,花生,肉类,鱼等食品。
举报 回复 支持 反对
哦,还没放假回家呢,所以年货回去才能买呀!
举报 回复 支持 反对
哈哈年货准备已开始,鱼肉不可少,水果干果糖也买回家了,只盼家人团聚哦!
举报 回复 支持 反对
新年备年货,最想要的不是外面买的现成的,而是妈妈亲手做的灌肠,腊肉,那个香味,一想起来就流口水,家的味道~~
举报 回复 支持 反对
也没准备啥特别的年货,就是多买些水果蔬菜肉肉提前备着,因为临近春节大家都回家了,市场也不好买了,过了初七八左右才方便买。
举报 回复 支持 反对
新年备年货已开始,水果,糖,瓜子,花生, 等食品。
举报 回复 支持 反对
年货准备已开始,鱼肉不可少,水果干果糖也买好了,只等全家人团聚,喜迎新春佳节!
举报 回复 支持 反对
早就开始备年货了,离家里几公里的大型超市我去了两次,把之前发的购物券全都用完了,买了各种吃的、用的物资,买了两箱每日坚果,每天吃着好玩,只等除夕和春节的来临
举报 回复 支持 反对
有空就备点,先备能放时间长的。
举报 回复 支持 反对