(0)

【每日话题】年初是不是应该定一个目标?

关闭
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

管理员

大家都有哪些小目标呢?是不是如王健林一样....“先定一个能达到的小目标,先挣它一个亿呢”
定一个目标,能让你清楚的看到去年的目标有那些没有实现,那些目标应该提上日程了。

今天我们就来聊聊,定一个目标的话题吧,你是计划定一个在理财方向的目标还是生活方面的呢?

话题时间:现在——1月11日15点        
参与方式:直接跟帖评论与话题相关内容
活动规则:从评论中选出10条最符合话题、有趣、奇葩、真实等优质评论,并奖励一张5元定期红包
上期获奖名单:lym570503,qdyx,令狐大侠,富饶大地,神韵,小她,liudoudou,仙婆,凌霄之花,qiandaren,
举报 回复
订个目标,在真融宝收益超一万
举报 回复 支持 反对
一不小心抢了沙发
举报 回复 支持 反对
理财方面的目标,希望明年在真融宝的理财收益能达到累计收益的80%。当然希望2019年真融宝能稳健发展,让我理财更踏实!
举报 回复 支持 反对
理财方面更上一层楼,钱生钱速度更快点儿吧
举报 回复 支持 反对
先挣它一个亿呢 这算什么,我要实现王总不敢实现的目标 哈哈~
举报 回复 支持 反对
本期如能中奖,年初第一个目标就实现了
举报 回复 支持 反对
一年之计在于春,等春节时再定吧
举报 回复 支持 反对
经济基础决定上层建筑嘛,制定目标俺还是更倾向于先定一个理财方面滴目标做为基石!
目前来说,综合对比之下,俺滴理财收益中最靠谱、最老铁、收益率最高滴非真融宝莫属!!
所以,俺滴目标就是:2019年俺在真融宝滴收益层层迭起,一波超过一波,芝麻开花节节高!!!
举报 回复 支持 反对
先定一个能达到的小目标,目标年年订,今年目标在真融宝的本息复投,签到天数越来越多,红包也多,需要移资一部分来满足.
最喜欢小目标,小目标有小目标的好,容易实现会使人有成就感,有满足感,我这人对平稳比较敏感,所以在真融宝的体验是最好的,你看其他一会高一会低,一会一个坑,咱们的真融宝稳稳的,利率保持不变,比任何平台做得都好,投资者追求的是收益稳定,不要大起大落,所以在真融宝你的任何目标基本都会实现,而且令人满意.
举报 回复 支持 反对