(0)

用户见面会第22期——天津站,开始报名啦~

管理员

时隔2年,我们再次来到了——天津
在过去的2年里行业发生了巨大的变化,
真融宝也进步了很多,本次见面会我们将会与大家分享一下真融宝的变化,
同时让大家对真融宝有更新的认识与了解。你期待吗?
真融宝见面会——天津站开启报名

活动时间:2018年12月(具体时间会在活动前短信通知)
活动地点:天津
报名方式:添加活动qq群701965201(备注信息请填写注册真融宝的手机号,审核通过即可加入)

此次准备了150个名额
抽中的朋友可以携带亲友(1-2名)一起前来

董事长雅楠哥CEO
会为大家讲解互联网金融行业现状
真融宝风控、合规进展等相关介绍
以及现场解答用户关心的各种问题

老规矩也不能少
我们依旧会为大家精心准备
各种红包品,阳光普照大礼包
千万不能错过呀

没办法参与的宝宝们也不用遗憾哦
还会在微信、微博等多个渠道进行报道
未来我会去到更多的城市,和大家近距离接触,大家关注我的公告即可。
最后来看看回顾之前的见面会吧

举报 回复
babysxy 发表于 2018-12-1 20:43
在过去的2年里行业发生了巨大的变化,后悔没有更多投入在真融宝!而是分散到其它平台, ...

分散有艺术,不是简单的数量的分散
举报 回复 支持 反对
在过去的2年里行业发生了巨大的变化,后悔没有更多投入在真融宝!而是分散到其它平台,
正是其它平台坑了我,事实证明不是分散就安全,、
举报 回复 支持 反对
yinsz 发表于 2018-11-30 08:49

好期待呀,希望可以报名成功奥
举报 回复 支持 反对
举报 回复 支持 反对
举报 回复 支持 反对
抽中的朋友可以携带亲友(1-2名)一起前来
举报 回复 支持 反对