(0)

稳稳当当理财,安安心心心上班!

锋芒毕露

当身边很多年轻人还在冲动消费时,我决心筹建自己的小金库。2015年7月,我在网上看到了真融宝的相关消息,说实话,那时起我对这个从未接触过的互联网金融平台提起了兴趣。随后,我就有意识地定期关注真融发展动态,2015年12月,我比较全面地查看了解真融宝的商管信息、企业团队、投资模式和风控管理,其高度的信息透明度,让我增加了对真融宝建立的好感,最终选择投资。或许是真融宝一元起投的门槛低,让我的计划容易实施,而且很合适像我这样的中低工薪收入人群,注重稳健、日积月累和细水长流的理财模式。从2015年12月开始,这是我正式投资真融宝的第一个月,先是投入5000元做活期体验,感觉软件设计版面规范、精致,好操作,最主要是提现速度非常快,3分钟内到账且资金很安全。通过亲身体验,我将不断加大投资力度,计划每个月拿出2000元工资在真融宝存定期,到期后,连本带利继续转存。2000元存半年的收益是108.49元,在保证年化收益率是11%不变的情况下,2025年12月,存入最后一次2000元,等到2026年6月到期后,我真融宝里的资金将能达到百万吗?呵呵,这个账我还真算不出来j_0063.gifj_0067.gif真融宝,我喜欢!

举报 回复

很棒的哦!原创,加精!

举报 回复 支持 2 反对 0
非常赞同贴子的题目!我也支持这样的生活状态!
安全是第一问题!只要安全投资就有收获
举报 回复 支持 1 反对 0

赞一个,赞一个!
举报 回复 支持 反对
感谢亲们的支持。安全在任何位置都是头等大事,否则都是竹篮打水一场空!我们投资真融宝就是为了资金的安全。
举报 回复 支持 反对

非常赞同贴子的题目!我也支持这样的生活状态!
举报 回复 支持 反对
上班挣钱,真融宝理财!
上班理财两不误
qdyx 发表于 2017-3-12 19:59
磨刀不误砍柴功

一举两得的好事。祝真融宝天长地久,为普惠金融发挥永久而强大的动力。
文章不错,赞一个

学习了!

祝心想事成

谢谢分享!支持真融宝!信任、安心、省力!

支持

举报 回复 支持 反对

支持支持

举报 回复 支持 反对

为你的梦想点赞

举报 回复 支持 反对

很好