(0)

关于真融宝活期产品停售公告,谈一点自己应对策略

1万

富有名气

关于真融宝活期产品停售公告,谈一点自己应对策略
       首先我认为平台停售活期是为了合规,这个其实所有平台都在这样做了,至于说到活期取消了真融宝就没有优势了,这就比较偏了,因为真融宝的另二个优势与活期是连在一起了,就是活期赎回取现秒到与每天二次免费提现,这二个可是真融宝的独家优势,所以我想谈谈我对活期取消的应对策略,与大家作一个分享

为应对取消活期产品,真融宝在前些时日推出一个15天的定期,还可以免费提前转让,我们如果与1月期定期搭配使用,会如活期一样好用,我特地制作了一些表格,下面请看表

这三张表是用投资不同时间的定期组合的方法来说明,你可以根据自己需要的流动性来选择进行操作,这个看似复杂,其实是很好操作的,我就是觉得活期利息低,一直以投1个月和3个定期取得交高的收益,这样每次到期资金总能碰到平台活动,用了加息券或红包,收益可以更高.

真友们,独享不如众享,我也希望真友们把自己实用的经验分享出来,我们来个三个臭皮匠顶个诸葛亮,使在这里的每个投资者的投资收益更高,其实从心里来说,在真融宝投资有二年多了,对真融宝很有感情, ,希望大家支持真融宝在合规的道路上顺顺利利. 希望大家留在真融宝陪伴真融宝,相信平台也会给出好的方法,大家一起期待吧.

小开心为了你能看到,我只能在这版块发贴.
       我这是的原创,还花了不少时间做表,如果觉得好请给个鼓励
举报 回复
非常赞的方法,我也是坚持复投,通过半年多的时间,已经把定期投成了活期效果,每天都有定期到期,和活期一样灵活。
举报 回复 支持 8 反对 0
谢谢楼主分享,很棒的对策,只是觉得15天定期虽然具有流动性,但其赎回第二天到账还是不理想,因为活期赎回提现已经习惯了,还是希望能将15天定期改成当天赎回到账比较好,更能体现出真融的优势。
举报 回复 支持 3 反对 0
真融宝大宝 发表于 2018-1-4 18:37
非常感谢您对活期停售的理解和体谅,也更加感谢您对我们产品了解的如此深刻,最要感谢的还是您自己对理财的 ...

谢谢大宝的快速回复,作为一个有二年以上的投资者,我有过几个平台的经历,真融宝的体验是最好的.
举报 回复 支持 3 反对 0
如果资金短期内不用的话,还是投长期省事儿。
举报 回复 支持 2 反对 0
张晓亮 发表于 2018-1-4 18:44
非常赞的方法,我也是坚持复投,通过半年多的时间,已经把定期投成了活期效果,每天都有定期到期,和活期一 ...

谢谢你的认可,因为投资所以看了许多关于理财的知识,理财不是简单的看表面利率,要看和平台的磨合度,做得好即灵活又收益高,同时还涨知识,复投确实有意想不到的效果.
举报 回复 支持 2 反对 0
坚持复投是有好处。
但根据最新的需要签约的条件,当天赎回的可能性将大大减少。或许是因为平台的稳定性建设所需求。
对于以前的活期,还有零星余额存款,还有15天的定期。这些项目都被迫弱化,逐渐转向长期。因为长期的利率并没有清晰。
举报 回复 支持 1 反对 0
很好的方法,楼主是有心人

理财是要算,算和不算相差一截
值得赞赏谢谢你的分享
举报 回复 支持 反对
lym570503 发表于 2018-1-4 17:54
值得赞赏谢谢你的分享

谢谢你的关注,你也是一直积极支持者
举报 回复 支持 反对
非常感谢您对活期停售的理解和体谅,也更加感谢您对我们产品了解的如此深刻,最要感谢的还是您自己对理财的态度,认真和钻研的精神值得推崇。
目前我们的可赎回15天定期产品,定期自由存,以及四种其他的定期产品可根据宝宝们自身需求来组合搭配,寻找最优最适合自己的理财规划。
也期待持续和您沟通,如有任何建议和问题也请随时和我们保持联系!
举报 回复 支持 反对
我看到了!四个字:太牛逼了!嗯,有奖励!
举报 回复 支持 反对
张晓亮 发表于 2018-1-4 18:44
非常赞的方法,我也是坚持复投,通过半年多的时间,已经把定期投成了活期效果,每天都有定期到期,和活期一 ...

是的,类似于银行存款的12月定存法,但没吃定存的时间间隔更短。
举报 回复 支持 0 反对 1
楼主有心了,点个赞,哈哈!