(0)

【我的故事】2017年,我的真融理财心路(原创)

1万

颇具名气

走在一条陌生之路,遇到交叉路口,又没有路标的指引.到达目的地,该往那条路?才是正确的选择呢?坦率地说,2017年我在真融平台理财投资,曾经有过犹豫,彷徨的心路历程
在真融平台理财投资,我屈指算来,二年多了2017年是我在真融平台理财的第二年.想当初偶然发现真融宝,尝试了网上理财,也收获了收益虽然收益远高于银行,但安全二字时刻困绕着我相对于几十年银行储蓄有保障观念的影响,一段时间,闻悉有的理财平台出了问题,倒了跑了取缔了;身边有的朋友也善意地劝我尽早收手不要网上理财,以免造成倾家损失而我呢,说实话,2017年小家庭住房按揭还欠银行七万多本金,还有二个正在供读本科学业的孩子,相差一个年级,最小的还有三年学业,想想有的平台出问题以及周围有的朋友的规劝,那时心情有点凌乱试想,把钱放在一个遥远的理财平台,一旦风险出现,辛辛苦苦的血汗钱就这样,没了?完了?想想也不禁不寒而栗我也曾有过要取出在真融平台上的部分资金,提前还清银行剩余的按揭本金;也有过到期不再复投的念头那段时间,我高度敏感,全方位关注国家对金融,特别是对互联网金融的政策动向特别是关注中央金融工作会议提出设立国务院金融稳定发展委员会,也强调加强互联网金融监管,牢牢守住不发生金融系统性风险的底线!而真融平台又直属和主动要求北京市金融局监管,另外真融平台又在国家互联网金融风险分析技术平台上公开经营数据,国家互联网金融风险分析技术平台又正式获国家发改委批准立项,由国家互联网应急中心负责建设和运营。真融平台的银行存管即将全面上线。为此,我如同吃了定心丸,也打消了逐步全面退出真融平台理财资金的念头安安心心在真融平台上精心理财,投资布局
在真融平台上理财投资,不仅是为了改善生活,更是一种预则立的生活态度理财投资,有彷徨有起伏是每个理财投资人非常自然心路历程的表露至今,我在真融平台上已坚持了809天,目前理财资金已达六位数,收益已有五位数在理财路上,我欣然接受真融平台对我的鼓励:坚持是为了走得更远;一个人只有今生今世是不够的,还应当有诗意的世界......

举报 回复
sin6996 发表于 2017-12-22 00:04
看来楼主对真融宝研究很多啊,羡慕有两个好孩子

谢谢!
既然在真融平台上理财投资,也就要尽量多了解平台的情况呀.
对于孩子,恰切地说,有三个都是女儿,已本科毕业和正在就读本科,大女儿已参加工作已置家,二个正在就读.我一辈子的收入都叫孩子们的读书给刮走和正在刮走.
举报 回复 支持 反对
言姿颐 发表于 2019-2-7 13:46
在真融平台上理财投资,不仅是为了改善生活,更是一种预则立的生活态度。

谢谢关注!
举报 回复 支持 反对
小开心 发表于 2017-12-21 17:54
收到!写的很棒哦!

谢谢你!你过奖了,还要虚心向其他宝宝学习呢!
举报 回复 支持 反对
收到!写的很棒哦!
举报 回复 支持 反对
刚开始的时候,都会有一些挣扎的
举报 回复 支持 反对
Xiongyu 发表于 2017-12-21 18:35
刚开始的时候,都会有一些挣扎的

举报 回复 支持 反对
看来楼主对真融宝研究很多啊,羡慕有两个好孩子
举报 回复 支持 反对
为预则立的生活态度点赞
举报 回复 支持 反对