(0)

【告白真融宝】--我与真融宝的22个月

1万

小有名气

我是在百度的聊天吧里了解的真融宝,当时是2015年9月底,当时真融宝的用户总数是60万人,总交易额才到30个亿,经过研究与了解,觉得还可以,就马上注册了,自己实践了交易过程,我对公司进行了全面地了解与学习,真融宝的高管团队很有实力,公司经历了A轮和B轮风投的投资,是经纬中国和红杉资本,都是很有影响力的公司。客服团队服务很细致,遇到了问题,客服总是及时地解答与处理。在社区里,客服小开心和小牛等客服对客服的服务也很仔细,APP设计的很漂亮,使用方便,很流畅,尤其是提现速度很快,几分钟就到账了。APP功能不断完善,现在有了信用卡还款功能,社区的积分商城已经上线了,给融宝们带来新的福利,可以用积分换体验金,红包,还有真融宝的纪念品,像靠枕,USB小风扇,台灯,笔记本等,商品都很实用,受到广大宝粉的欢迎。
    我在16年11月,参加了真融宝天津用户见面会,通过见面会,更拉近了我与真融宝的距离。活动中CEO李强对真融宝的近景和远景做出了详细规划,让到场的客户心理有了底,我和客服小开心和小牛也当面聊了,和高管李强,李冠超进行了细致的交流,当我得知,六名高管里,有两名是天津的老乡时,让我的心里更踏实了。我对定期产品的回款时间问题,提出了建设性的意见,强哥他们接受了我的意见,我挺激动的。现在我养成存钱的好习惯了,发工资了,或有了闲钱,就存真融宝,买活期或者30天的定期,真融宝成了我理财的好帮手。
    时间飞快,真融宝迎来了三周年生日,又逢交易量突破900亿大关,喜上添喜。在这激动人心的时刻,我想对真融宝说,我作为使用了22个月的忠实宝粉,真切地希望,真融宝在合规的道路上稳健经营,早日实现银行存管,开发更多更有创意的好产品,成为大众理财的第一品牌,实现真融宝的口号,为不平凡!
举报 回复
哇塞,又活捉一只元老,会的哦,融宝宝跟我们一起加油哦
举报 回复 支持 1 反对 0
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-21 12:21

你也就只能捉活的,你应该把那个用真融宝最久的那个人捉来问问。上海见面会,见到过,他是第一个注册真融宝的人。
举报 回复 支持 反对
13282132731 发表于 2017-8-22 11:57
你也就只能捉活的,你应该把那个用真融宝最久的那个人捉来问问。上海见面会,见到过,他是第一个注册真融 ...

这个艰巨的任务就交给你了
举报 回复 支持 反对
祝真融宝早日实现银行存管,实现千亿跨越!
举报 回复 支持 反对
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-21 12:21

信息就这么多,你去捉吧
举报 回复 支持 反对
13282132731 发表于 2017-8-22 12:07
信息就这么多,你去捉吧

无语
举报 回复 支持 反对
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-22 13:59
这个艰巨的任务就交给你了

你问问大宝,他应该知道我说的是谁?
举报 回复 支持 反对
13282132731 发表于 2017-8-22 20:20
你问问大宝,他应该知道我说的是谁?

不问不问就不问
举报 回复 支持 反对
把第一个注册的搜出来
举报 回复 支持 反对