(0)

【告白真融宝】—真融平台给我带来的转变和改变

1万

富有名气

假如有人问,你在真融平台上获得了什么?可以肯定,大多数人都会说,当然是获得了收益。没错,这是毫无疑问的。然而,对我来说,与真融平台结缘目前已有683天,不仅获得收益,更重要的是,获得了理财观念的转变和生活态度的改变:)
钱生钱的观念源于孩子们读书费用的增加以前孩子们还小,生活费用和小孩义务教育费用开支也不大。所以对每月略有剩余部分,不是买家庭用品,便是家庭加餐,要不就是与几个猪朋狗友的哥们应酬应酬
:lol,基本上没有什么积蓄。后来孩子们大了,读书费用也逐渐增加,在满足读书费用的同时,也产生了该为孩子们以后的读书费用作些计划了。于是,便选择了银行储蓄,经常在半年,一年,三年,五年中精挑细选。但银行储蓄周期长,收益不高。后来又参与股市,但以没赚反输而退。后来发现了真融平台,并试投再投,觉得周期短,手续简单,安全靠谱,收益率虽不算最高,但还可以接受。于是最后重点选择了真融平台,由储蓄观念转变为理财观念参与真融平台的过程,也是我不断增强理财观念的过程所以一直坚持下来就是683天:victory:
真融宝不仅是理财服务,更是一种生活态度。参与真融平台的理财投资,使我不仅体验到平台的稳理财,真收益的服务体验,更重要的是改变了我对生活的态度。俗话说,凡事预则立,不预则废。每个家庭居家过日子,既要兼顾眼前,更要兼顾长远。而对我来说,培养孩子,使孩子们以后成材,生活自立,自然是我对家庭长远发展的必要和必然的选择。从这个观念出发,我正是利用真融平台的稳定产品理财,每一产品周期过后真真正正获得了收益。又分期分阶段地从经济上支持孩子们读好书,多学知识,立志成才。我想,这种良性循环的理财方式,应该是因真融平台,使我改变了的一种积极良好的生活态度和方式
:P
从钱生钱观念的转变到树立起积极理财的良好生活态度,是我在真融平台体验上得到的难得转变和改变。有了结缘的683天,我期待以后能有更多的683天
:handshake
!

举报 回复
吉祥安康 发表于 2017-9-17 09:26
向楼主学习!做真融宝平台的忠诚粉丝。真心实意地祝福真融宝稳步前进,兴旺发达! ...

共勉,也要向你学习
举报 回复 支持 1 反对 0
共勉,也要向你学习
向你学习了
真融宝的利率不是低的。
对,安全第一,收益第二!:handshake让我们和真融平台共勉!:handshake:handshake
安全第一,收益第二
至今天止,己在真融平台坚持了687天!
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-18 17:16
会的会的,会有1个683天,2个683天,3个683天。。加油哦!

哈哈哈,谢谢!
安全第一!收益第二!我愿与你和真融平台共勉哦:handshake:handshake:handshake:handshake!
会的会的,会有1个683天,2个683天,3个683天。。加油哦!
举报 回复 支持 反对

谢谢!向你学习!
举报 回复 支持 反对