(0)

【告白真融宝】—结识之缘

锋芒毕露

认识真融宝是在2015年大概是在五月份。当时感觉到P2P的一阵风,我许多同事都在玩。无意之中说真融宝,我就抱着好奇心注册了然后下载APP。刚开始我和大家许多人一样,不敢投,就买了100元的活期。抱着试试看的态度,这也是大部分人的心理。对一种新鲜事情有一种害怕和恐惧的心理。那时微信还没有流行,有QQ群,我加入了真融宝交流一群,里面的人也没多少,好像有二百多个。随着时间的流逝,身边玩P2P理财的人越来越多,QQ群也有三四个之多,每个群也有一千八九百人之多,对真融宝也有了点相信。于是就开始真正的投入,我把手头上的钱都投入进去。那时候感觉定期360天比较高有11%,比银行高很多。一直到2016年的7月份真融宝发展越来越大,在群里看到真融宝要在杭州举办见面会。于是我就报名了,当时名额有限,但是大宝发信息通知我参加见面会,那是一个周六,因为我加班就没有参加杭州的见面会。想想就有点可惜。但是老天还是很眷顾我的,八月份上海见面会又开始报名了。
在八月九日的那天早上,天气还是很热的。我做着晃晃悠悠的火车来到了上海,地点在一个酒吧离地铁站有十分钟的路程。我是第一个到的,见到了很多工作人员。见到了天天在群里的大宝,开心,小牛,同时也见到了上海投资真融宝的融宝宝们,真融宝的真话财经的主编马老师和甜甜,他们都非常的热情。当然也如愿以偿的见到了真融宝的几个大老板,并且还和雅楠哥合影了。在见面会上,听了雅楠哥和强哥和张哥的讲解对真融宝更进一步的了解。见面会上正好是真融宝成立2周年的前一天,在大家的祝福下,雅楠哥切下了蛋糕进行派送。在欢声笑语中结束了这次见面会。
回到杭州以后,我对真融宝更加投入,每天微信都分享真融宝的新活动。在我的努力之下,我身边的朋友有十来个都跟着我做真融宝。真融宝提现速度很快,当日两次提现,用钱很方便。真融宝从最开始的一到现在的九百多亿(900亿是在8月13日达到的)了三年时间,从最开始一个月免费提现两次到一天两次,从最开始的北京见面会到现在为止的西安见面会,共十三次见面会见证了真融宝的成长。同时在去年G20之前在上海的公开课我也去了又见到了雅楠哥。从真话财经文章每天必看,真融宝社区不断改进以吸引更多的人参加社区活动。但是真融宝的签到要是能优化到APP上就更加美好。
现在社区的新人小马哥推出了周一至周五的专楠,每天新活动发到每个微信群,这都是真融宝越来越人性化,越来越体现出真融宝的“真”。在这三周年之际,祝真融宝发展越来越好,早日上线存管,让那些每天在QQ和微信上问什么时候存管的人无从开口。相信真融宝会有一个更加美好的未来。
举报 回复
哈哈哈哈,一口气读下来,确实还不错,就是你这都不分段,标题也不标准,真是愁人,哈哈哈哈
举报 回复 支持 1 反对 0
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-18 11:20
哈哈哈哈,一口气读下来,确实还不错,就是你这都不分段,标题也不标准,真是愁人,哈哈哈哈 ...

我是在微信上写好,然后复制过来的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 回复 支持 反对
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-18 11:20
哈哈哈哈,一口气读下来,确实还不错,就是你这都不分段,标题也不标准,真是愁人,哈哈哈哈 ...

谢谢分享!
举报 回复 支持 反对
13282132731 发表于 2017-8-18 12:42
我是在微信上写好,然后复制过来的。哈哈哈哈哈哈哈哈哈

态度不端正
举报 回复 支持 反对
真融宝会有一个更加美好的未来
举报 回复 支持 反对
认识是缘!感动常在!
举报 回复 支持 反对
许一个美好的未来
举报 回复 支持 反对
结识是缘,给你点赞
举报 回复 支持 反对