(0)

【告白真融宝】--真融宝出水芙蓉,深深吸引了我

锋芒毕露

转眼间时间过得飞快,陪伴真融宝的日子快三年了,虽然赶不上真融宝三岁的节奏;但是这经过了宝宝的发展:从不闻不问,网站简陋,到崭露头角,再到互联网理财新锐,最后成长为该行业创新性规模较大的平台,,靠着朴华、真诚,接地气的气质,吸引了我,让我把本来被房贷,信用卡压瘪了的钱包,再掏掏,再挤挤,将剩下的钢蹦都投进去了,着实不易啊!刚开始抱着试一试的想法,投了几百块到稳健,没想到,很快就有了收益,每天都看的到,跟余额宝一样方便,索性我就把余额宝的钱都取出来,投给了我已经渐渐爱上的真融宝!
   今年有幸参加了当地的用户见面会,其实对我们平民百姓来讲,本质上就是真融宝的吸粉会,答疑会;去的人很多,超出了预期,真融宝的工作人员还特别发文,感谢我们的热情,其实我想说的是,我们真心实意地觉得真融宝很接地气,很考虑投友们的关切,注重大家的反馈;积极地意见你们会吸纳,并在真融宝中得到改进,也包括论坛资源,特别是这里的活动,老好了,我能参加就都参加了,不为了礼物值多少钱,只为了那上面印着真融宝的徽标,还有那口号:为不平凡!
   致敬平凡的我们认识了平凡的真融宝,一起追逐属于我们不平凡的理想和信念:相信有一天,遇见最美好的自己!!!感谢真融宝的同志朋友们,给了这样一个舒展情怀的机会,一切安好~

举报 回复
坐下沙发 哈哈~~
举报 回复 支持 反对

回帖奖励 +1

这么好的文章不加精也要看!
举报 回复 支持 1 反对 0
令狐 发表于 2017-8-18 20:36
江城武汉,见到了你们的大宝,小马哥没来吧?!

你猜
举报 回复 支持 反对

谢谢~~~~~
举报 回复 支持 反对
哇塞,写的好棒,点赞,令狐参加的是哪场见面会呀
举报 回复 支持 反对
江城武汉,见到了你们的大宝,小马哥没来吧?!
举报 回复 支持 反对
能加精吗?都没人看~
举报 回复 支持 反对
不用猜,肯定没来,你怕热~~
举报 回复 支持 反对