(0)

【告白真融宝】—无限的爱

1万

富有美誉

小马哥的工作热情从其组织的社区活动就可见一斑
组织者都那么尽心
我等怎可含糊
且来听听我对真融宝的告白之无限的爱

告白真融宝——无限感激
我无限感激在2015年的某一天,好友介绍我加入真融宝;
无限感激真融宝督促我注重理财;
无限感激真融宝给予我的理财收益;
无限感激小开心、小牛和小马哥赠与我的各类奖品;
无限感激真融宝提现秒到、放开提现次数让利投资人;
……

告白真融宝——无限愧疚
我对因自身能力不足导致完成不了邀请好友的任务感到无限愧疚;
我对因个人判断不准导致最初加入真融宝时不敢投资,错失高收益良机感到无限愧疚;
我对因自己思路不对导致真融宝真诚相送的红包过期自动实效感到无限愧疚;
我对自己作为投资真融宝的“老人”在社区仅连续签到263天发帖526篇感到无限愧疚;
……

告白真融宝——无限怀念
我无限怀念与真融宝一起拼搏奋进的峥嵘岁月;
无限怀念活期收益高于定期、一言不合就发传统红包和加息券的日子;
伴随着真融宝的一周年、两周年、三周年……
我累计收益6246.95元,击败了88%用户;
我投资真融宝622天,比90%的人更坚持;
我会深深惦念并携手同行给予我无穷智慧和力量的真融宝;
……

告白真融宝——无限祝福
两年前,我带着一颗感恩的心而来,带着一颗学习的心而来,带着一颗收获的心而来;
回首过往,我兑现了历次对真融宝表露的肺腑之言,兑现了历次对个人定下的庄重目标,基本做到了“仰不愧天,俯不怍人”;
而今三周年,我无限祝福真融宝事业蒸蒸日上、融友幸福安康,我愿与真融宝携手迎来更加美好的明天!

举报 回复
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-16 11:35
不错不错嘛,又是排比,又是真情流露,点赞,哈哈哈哈

小马哥,我也要赞!
举报 回复 支持 1 反对 0
真融宝-小马哥 发表于 2017-8-16 11:35
不错不错嘛,又是排比,又是真情流露,点赞,哈哈哈哈

能被小马哥点赞,我得意的笑;P
举报 回复 支持 反对
燕燕于飞 发表于 2017-8-16 10:07
这个告白真融宝又是个活动么妹子?

告白真融宝赢大奖,好想看看你的怎么拍马屁的:lol
举报 回复 支持 反对
同感慨,同祝福!
举报 回复 支持 反对
这马屁拍的:lol
举报 回复 支持 反对
一报回一报啊;P
举报 回复 支持 反对

那么真情流露,哪里拍马屁了;P
举报 回复 支持 反对
举报 回复 支持 反对
燕燕于飞 发表于 2017-8-16 10:07

小马哥组织的告白活动,快去看
举报 回复 支持 反对
我拍,当然是拍的不露声色,不着痕迹啦!我这么含蓄的人:lol
举报 回复 支持 反对